ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/29 06:53:17 (NrqedV0U)
昨晩はお誘いありがとうございました!
遅くなり申し訳ありません。

指定の公園へ到着して園内を歩いているとカップルさんを早速発見!
しかし、JKコスが違和感無さ過ぎて初手はスルーして公園内の他の場所を探しに行ってしまいました笑
主様からの連絡で慌てて戻ると、
歩きながらの姫様のスカートを捲りJKに似つかわしくないエロ下着とお尻を露出しているではありませんか!そのまま少し公園内を歩いてから東屋へ。
絡みが始まってしばらく覗きに徹していると主様から手招きが、、、
恐る恐る忍び寄ってみると目隠しをしてベンチに手を拘束されたJKが居たのです!
主様はそのまま姫様との絡みを再開。
主様の責めに悶える姫様、その息遣いが感じられる距離でガッツリと視姦して居ると、姫様のショーツが取り払われツルツルのアソコが目の前に!
ナニカを求める様にパクパクとしたそれは既にトロトロで、これでもかと目に焼き付けました!
とても敏感な姫様で短時間に何度も逝かされて大洪水のクタクタのご様子。

姫様の洪水を拭き取った主様がおもむろにその拭き取るのに使ったショーツを私に差し出され、そのままお土産にいただき解散となりました。

目に焼き付けた姫様の痴態と濡れ濡れのショーツという濃厚なお土産を頂戴した結果、投稿が遅くなってしまったことをここに懺悔致します。。。

可愛らしくとても素敵な姫様の痴態を堪能させて頂きありがとうございました!
またの機会がありましたら是非お声掛けください!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。