ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/27 22:02:28 (791c.dYh)
本日募集されてた置き参加企画で、ようやくらびちゃんを発見する事が出来ました。
過去募集などで、全てではありませんが、積極的に参加し、いつか見たい一心で活動を追っていました。
(1)置きをする時の過去の置き場所から予想
(2)駐車場からもう始まっている
この2点を踏まえ本日も駐車場待機で参加しましたが、レス内で食事中との書き込みを見て急遽フードエリアへ。

変質者の自覚はさておき、周囲に意識を集中させ散策していると、黒のミニスカでヒール姿、巻き髪姿の店内の客質にあきらか違和感ある女子が…

それでも確証がなっかったので、一度は素通りしましたが、間違っていても声を掛けずして後悔して帰るとう選択肢はなく、意を決してその子のほうへと歩いて行きました。

近づくにつれ声を掛ける自信がぐらぐらになっていく大きな理由に、実際見るらびちゃんは生で見るとかなり小さく、そこにきて肌つやが日本人離れしているきめ細かな若さに、圧巻される印象。
小柄なりにも色気が溢れすぎている体つきに、もう声かけどころじゃありませんでした。

当初勝手な印象では、キャバ嬢系かなとも思っていたのですが、ギャルっぽさは当然あるアイドルのような女の子というのが率直なジャンルかと。

目の前に来た段階で、
はじめましてナンネの○と申します。らびちゃんさんの大ファンです。
と、緊張とまぶしさに声が震える情けない挨拶をしてしまいした。

するとらびちゃんさんは、
やっぱバレたか笑
とにっこりしながら、初対面の私に向かって、
後追いしたらヒールで踏みつけながら一人でしてるところ見せてもらうから!
と可愛い笑顔で言い放たれ、あとになって思うとなんてご褒美なんだと思ったのですが、その時ばかりは頭が真っ白で、以前から用意していたコスプレ衣装をプレゼントさせて頂きました。

キモ男なのは承知の上ですが、ファンがおられる同士への情報共有までに。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。