ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/08 21:53:45 (Q9.icp1O)
マイクさん
本日はありがとうございました。
2日前にマイク様から例の場所で実行と連絡があり即参加と表明。
現地に早めに到着。少ししたらマイク様が到着。
いつもの打ち合わせ。今日は彼女様が少し体調がと聞き今日はノーマルsex。になるかもと聞き
彼女様の到着を待つ事に。
陽が暮れた頃 彼女様が到着。
2人の愛の形が今から。
まずは彼女様オナニーから。
自分でくりを回しながらめちゃくちゃ感じてる。彼氏が動画を撮りながら。それが感じる要素かも。
それから美味しそうにフェラ。
彼女様の口で吸い込む。玉を舐めまわし。裏筋を上から下に。本当に久しぶりのベニスに会った様ないやらしいフェラ。と思いきや彼女さんが中指が彼さんのアナルに。それを直撮りで写してる。
めちゃくちゃSなのか?本当にフェラが大好きな彼女さん。
でも早く入れて欲しいのか、赤いパンティを脱いだ。
ブラジャーも赤で素敵なランジェリー。
いつもならパンティに僕のカルピスをぶっかけなのだが今日はなし。
ご主人のでかチンポがオマンコに突入。
彼女さんはいやらしい感じる声。オマンコいい。凄い感じる声。最後は彼女がいっぱい出して。中に来て と叫びながら 熱帯夜にら最高のsex。
僕のベニスも一緒に行くと決めてたので彼女さんの車に発射。
最後の夜をありがとうございました。
又お誘い下さいね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。