ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/27 23:34:18 (be6883Hk)
本日、生見せ関東で書き込みされていた、みおさん

よこ⚪︎ま、かん⚪︎いで辺りで露出など出来て、監視カメラなど少ないところを知りたいとのことでした。
IDはありませんでしたが、直アドレスにおすすめのネカフェ(と言ってもかん⚪︎いはネカフェ2つくらいであとはビテボ)と念のため、公園を詳しく解説してメールしました。

割と直ぐに返信が有り、やはりネカフェでの露出を考えているとのことで、オレンジとローカルのどっちが露出しやすいですかということだったので、ローカルネカフェを推しました。

だいたいこういう書き込みは後日に開催されることが多いので、念のため
「今日の今日は流石にやらないですよね?」
と聞くと
「今日は行こうかどうかちょっと悩んでる段階です笑」
「用事が早めに済んだら…!」
と満更でも無い反応だったので、猛プッシュ!笑

結局、ローカルネカフェで夕方に決行となりました。(ガッツポーズ笑)
かん⚪︎い着くまでにプロフィールなどを聞くと平均身長のややぽっちゃり(ご本人はコンプレックス有)と言われ、またもやガッツポーズ笑

そして、いよいよ2人とも別々の部屋で入店。
ここはほんとに、ただのネカフェ利用としてはヤバい笑
2.3度使ったことあるけど、オレンジとは雲泥の差です。
しかし、ネカフェ露出エロ遊びとなれば、まじで最高の設備の悪さです。(詳細は伏せます。)

ほとんど人の移動がないことも確認し、本棚で待機してもらいました。
私も本棚に行くと、ロングワンピース(ボタンが上から下まで前についているタイプ)の女性がいました。

アイコンタクトでお互いに確認して、触り始めます。
ピクッと反応、だいぶ昂っていたようです。
露出希望でしたので、上から3つ目くらいまでのボタンを開けてもらい、ブラをズラして通路でしっかり出してもらいました。
乳輪乳首も綺麗な形で、ビンビンになってて、優しく触るとまたもやピクピクしてました。
ボタンを股上くらいまで開けると、気持ちいいところも触れちゃいます。ガツガツではなく、撫でるように触るとかなり息が荒くなっており、ビクビクしちゃってました。
通路で触っていた時間はおそらく7分くらいでしたが、開始2分くらいで「もうイキそう?」と確認したら、頷いてました。
みおさんは、寸止めが好きらしいので「まだだめだよ?」って言って、手を離したら、かなり悶えててこっちが興奮しました。
ローカルネカフェ、今ではだいぶ珍しく、足元が見えるタイプの個室のみなので、そちらも興奮するかなーと思い、「個室で遊んじゃう?」と聞くと「うん」とのことだったので移動しました。

個室はリクライニングタイプの椅子でした。椅子をドアのところに置くと、目隠しになるというシンデレラフィット!!
みおさんにはワンピースとパンツは脱いでもらい、リクライニングでM字開脚の姿勢で、おっぱいとヌレヌレのクリトリスをじっくり弄ります。
2つ隣の個室には人がいて、何やら気配は感じます。
そんな中で、初ネカフェ遊びのみおさんは、完璧に仕上がっており、個室で弄り始めてから(あーもうこれはすぐ行っちゃうなー)と思ったので、「イッていいよ?」と言ったら、即イキしてました笑
しかもちょっと「オッ♡」みたいな声が聞こえたので、(この娘、オホるってことは結構レベル高いなー)と思い、乳首も強めに潰してみたところ、ガクガクしながらイってしまってました。

クリだけではなく、指を入れて手マンするとかなり絡みついてきて、ずっと我慢してたんだなーと。
あまり激しくしすぎず、ぐいぐいするとイキまくっていたと思われます。

実は私はヤル気満々だったので、色々と準備はしており、
「カチカチになってるけど入れちゃう?」
と聞くと
「欲しいです…」
ともう待てなかったご様子。
入れやすい角度にセッテングして、ズブリ。
すぐにピストンはせず、奥で馴染ませてるだけでもビクビクしてました。
締まり良くて、かなり気持ちよく、コチラがイキそうになりましたがなんとか堪えて、ど変態オマンコを長いストロークで出し入れしたり、奥をゴリゴリしたりして楽しみました。
おそらくかなりイカれてた様子です。
終盤に差し掛かると行く時に白目剥いたり、オホが漏れ聞こえていたので、
「次イク時、ベロ出してよ。」
と言ったら、
まさかのダブルピースと白目、ベロだしアヘ顔イキ見させてくれました。
現実でなかなかここまでできる娘は稀なのでかなり興奮しました。
10分くらいど変態オマンコを堪能して、ゴムありで発射。
少し痙攣していたのがかなり印象的でした。

みおさんの時間が差し迫っていたので、身なりを整えて早々に退店。

初ネカフェ露出エロ遊びにしてはかなり、踏み込みましたが、楽しかったとのことでよかったなと思います。

またタイミングあったら、お会いしたい逸材でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:奈落
2024/05/28 00:07:46    (0SbMwux2)
関内住みです。
オレンジはわかります。
ローカル…?1FがMCのビルですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。