1
2026/01/17 00:29:35
(7/gOJgeA)
こんばんは。40後半30半ば訳アリカップルです。私少しぽちゃ、彼女ややぽちゃdカップです。マンネリしてますのでどなたか盛り上げてかるくお手伝いしてもらえる方探してます。会話が上手い人が良いかもです。
場所は、haか多周辺から来流目周辺予定です。当日決めたく思ってます。彼女の盛り上がりによりわかりませんが、内容はきめてませんので、チラサワで終わる可能性もありますがご了承下さい。観察されたい方とかも良いかもしれません。大きい方が好ましいです。
ガツガツしてない方でお遊び程度と理解いただける方でよろしくお願いします。
とは言え詳細きになるかとおもいますので、したいことあれば連絡お願いします。彼女とメール見て決めたいと思います。自己紹介等詳細あると判断し易いです。土曜日夜22時くらいにメール確認予定です。決定しましたら投稿消します。日曜日あさ7時くらいにはにきめようかなとおもってます。返事できない場合は申し訳ございません。
ホテル自分の分払えない方はご遠慮ください。
よろしくお願いします。