ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

本日多板市内貸し出し

投稿者:CK   ck1234
削除依頼
2025/12/07 10:03:21 (szahrOVL)
ご連絡ありがとうございます
内容としましては
露出デート(露出は興味無ければ不要です。)の後、野外やホテルでプレイになります。
嫁と僕のカカオをを教えますので、嫁とのやり取りの全てをカカオで僕に送っていただく形になります。
SM(緊縛、リード付き首輪、全頭マスク、口枷、鼻フック経験済み)
夜間の貸出の場合は待ち合わせの格好をご指定出来ます。
条件といたしまして
レンタル料(内容によって変動しますので金額は嫁と直交渉してください。)
傷つけない
無理矢理の行為禁止
NG内容の強要の禁止
露出の内容の報告(写真と動画)
(嫁には借主様が、貸主の僕には内緒にするから借主のオナニー様にと言ってプレイ動画や露出動画を送っていただきます。
なので、借主様の携帯で写真、動画を撮影していただき、借主様は貸主である僕に送っていただきます。)

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。