ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

明日朝

投稿者:まさ
削除依頼
2025/11/23 23:15:54 (AnTWQGC6)
こんばんは、明日朝彼女と会います。
40代30代メスカップルです。彼女はDカップ多分60kgぐらい。やや、ポチャにならります。自家発電見せてもらえませんか?もしくは軽くゴム有で突いてもらえませんか?
不可なことは、生、口全て、首から上以外のお触り となります。大きすぎると痛がると思いますのでNGです。
自分本位でない方、ガツガツしてない方、清楚感ある方、指示に従える方でお願いします。万が一挿入ダメな可能性もありますが。その際は諦めてください。場所、久留米寄りを考えてます。時間は7時から8時くらいかなと思います。よろしくお願いします。ホテル代合計の半分ご負担ください。よろしくお願いします。プロフとイメージ写真あると判断つきやすいです。返事できませんでしたら申し訳ないです。募集終わりしだい投稿消します。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。