ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

今晩服陸地区塾好炭酸

投稿者:mono ◆Upy4wcs9SI   monodesu
削除依頼
2025/08/07 18:24:32 (5YbRaoKt)
アラフィフ夫婦です
妻が複数に責められたらどうなるか、三穴が塞がるのを見てみたいという私の願望にやっと渋々了承しました
当然初の試みですので条件色々ありますがご容赦ください
申し訳ないですが条件をすべて満たさない方には返信しませんし、お会いした後でも中止します
*塾好きの方(太ってはおらずまだナンパされたりする妻ですが年齢なりの塾感体型変化はあります)
*紳士的で私の指示に従っていただける方(自分勝手なやりたいだけの方、妻を尊重できない方、常識的な言葉使いのできない方は絶対お断りです)
*個人的撮影を了承いただける方(男性の顔は映しませんし私的な妻の記録ですので表にでることは絶対ありません。炭酸側の撮影は一切お断りです)
*病気のない方(コロナなどの風邪症状はもちろんのこと、皮膚病などのない方、あわせてタトゥーや真珠等もお断りしたいので、最初のメールで全身と陰部画像を添付していただきたいです。プレーはゴム必須ですので複数ご準備ください)
*場所をご準備いただける方(初めての経験ですので複数(5人)入れるところが分かりません。できればご自宅はNG、費用は炭酸割勘でお願いしたいです。経済的に余裕のない方交流の経費が惜しい方はご遠慮ください。ある程度の移動、時間設定はご相談できます)
妻の希望
*若すぎない やさしい こわくない 体格もあそこも大きすぎない ふつうに会話できるだそうです

あれこれ申し訳ないですが大切な妻ですし、お会いしてからお互い残念な思いはしたくないですので、あまり期待しすぎず妻のできる範囲で楽しく過ごせればいいよくらいの余裕のある大人の方メールでお願いします

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。