ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/14 14:21:30 (uEEBKu7b)
大阪来とる熟夫婦です。
昨夜は爆サイで慣れんで夜中に募集して少し失敗したのでこちら探して登録しました。
野球観戦しに一昨日からドーム近くのホテル泊まっとります。
昨夜同様の募集なんやけど夜中に熟妻に外出させますんで、こちらの指示守って嫁の露出姿楽しんでシコシコとかしてくれたら喜びます。
自分は事後報告させ妻いじめるタイプなんで色々レスしながら大変やと思うけどしてくれたらありがたいかなぁ、って思うとります。やりとりもせんで隠れてみたりとか勘弁な。きちんとやりとりできて綺麗にしてくる男性希望です。未婚既婚とか出来たら詳しくプロフとか遊び歴知りたいかな。
写真付きなら優先します。
ふたりでいい人と思う人いたら返事するんでよろしくたのみます。今夜と明日の夜まで予定しとります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/06/15 01:18:44    (ZBdZmjlc)
こんばんは!博多区住み40歳です。
今夜の遊びはまだ間に合いますか?
カカオt7t7t7.
宜しくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。