ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/21 07:50:36 (LnPsZJND)
諸事情により彼女が1週間シャワーのみでしたが、今日からやっと湯船に浸かれるようになるので、今夜遅くから明日の明け方までの深夜帯に小国の温泉(店員さん無人の家族湯)に一緒に入れるご夫婦さんかカップルさんいらっしゃいませんか?
見せ合いや口交換と胸までは大丈夫ですが、下半身は絶対にお触りもNGです。

いらっしゃらないときは単独さんでも構いませんが、マナーのある約束事をちゃんと守れる方でお願いします。
ご夫婦さんカップルさんとは割り勘で単独さんは場所代等負担でお願いします。

温泉後は施設内で蒸し釜を使い温野菜などを調理して食べる予定ですので、軽い見せ合いだけのあと温野菜食べながら色々話しだけでも大丈夫ですが、材料の準備があるので本日21時くらいまでには応募締め切りたいと思います。

単独さんの場合は必ず写メ送れる人でお願いします。
自分が選考して彼女が決めますが、日中は彼女が仕事なので返信は遅くなると思いますし、すべて人に返信できませんのでご了承ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。