ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/02 02:03:51 (n74Ax0Ff)
いまからすぐこれる男性募集してます^_^

・ホテル代の負担お願いします。
・ゴム必須・キスNGです。

到着後、まずシャワーを浴びに行って下さい。その際こっそりと浴室にゴムを持ち込んで置いててください。

最初はベッドにて手マンやクンニしたり、僕とやってる時にFさせます

彼女肉便器のように雑に扱われるのが好きなのと、手マンもけっこう激しめにして大丈夫です。

※痛いのはNGなので叩く等の行為だけはやめて下さい

その後2人でシャワーにいかせますので、その時僕のみてないところで洗い合い→クンニ・手マンで責めてあげください。

はげしくされるのすきで潮吹きもします。

喘ぎ声が聞こえてきたら私も浴室に行って参加します。

その時も僕の目の前で気持ちいいです。とか卑猥な言葉を言わせて下さい。

Fでフィニッシュか
彼女からおねだりしてきたらゴム付きで挿入も可です^_^

彼女初めてなので、挿入まではできるか正直わかりませんがとても可愛くてH大好きな子です。

解散後、浴室内での出来事をまた色々教えてもらえると嬉しいです。

再三の注意にはなるのですが、

・生での挿入
・キス
・痛がる行為
・連絡先

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。