ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/09 09:40:09 (cFefrZCS)
こんにちは!
初心者カップルになります。
女の子が女性2人の3Pまたはスワッピングをしてみたいとのことで、お付き合いくださる方を募集しております。
初めての経験ですので、しっかりとやり取りを行なってから実行しようと思いますので、きちんとやり取りできる方でお願いしたいです。
時期等についてもこちらとメールくださった方の都合が合う日にしたいため、急がない方でお願いします。
福岡市内近郊でしたら移動等は可能ですが、北九州や大牟田等の離れすぎている場合は厳しいと思います。
色々条件がついてしまい申し訳ないですがお付き合いできる方いましたらメール頂ければと思います。
それと、今回は申し訳ないですが、単独の男性は募集していませんので、メール等くださっても反応致しません。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。