ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/24 03:09:05 (Ux1GsAgI)
妻は大手の保険会社で生保レディーをしているのですが、枕営業を誘ってくれる方を探してます。
妻ぽっちゃり30歳
僕はNTR性癖がある旦那です。

妻は真面目に仕事をしています。
なので実際に保険の見直しやご契約を考えてる方が条件になります。
軽くルールを考えています。
※ただやりたい方はご遠慮下さい。
※もし契約となった場合すぐに契約を切る方はご遠慮下さい。
※色々と秘密厳守出来る方で、妻の仕事等に迷惑を掛けない方でお願いします。

ルールを守れる上で上手く枕営業を誘ってくれる方がいいですね。
また、保険会社に勤めている方などいたらアドバイス聞いてみたいです!

ちょっと難しい募集ですが、気になる方いれば黄色までお願いします。
プロフの画像に黄色貼ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:新手の売春か
2024/12/24 09:24:14    (TD8s.seY)
バカすぎる
絶対相手にしないように

↑の方は賢明ですね
2
投稿者:(無名)
2024/12/24 07:16:20    (CCjSofBs)
奥様ここの募集知らないんでしょ?

セクハラや、カスハラ言われて何かなった場合ちゃんと旦那さんが対処するんですか?
出来ないならやめてくれません?あんただけの性癖で奥様や関係ない人を巻き込むことになるんですよ?
対処するならばハッキリ明記してくださいね
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。