ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/29 21:39:21 (1HXQ8j.f)
前回初複数しようとしましたが彼女が直前で怖気付いてしまい失敗しました、、、

30日夕方から伯方駅周辺で知人と飲み会のため、飲み会後に市内のアダショでチラサワしたり、良い人がいればそのままホテルに行こうかなと考えています!!
開始時間が未定ですが、それでも大丈夫な方がいればメールにて黄色IDもらえるとありがたいです!!

ホテルで初複数に協力してくださる方がいればそちらもお願いします!!
彼女も初めてでどこまで出来るか完全未定です。。
それでもいいよという優しい方を募集してます。
キス、生F、生、アナル、ゴム中出しなど彼女が嫌がることはNGですので、彼女の気持ちを優先して遊んでくださる方がいれば是非!

メールにて
・年齢、身長、体重、Pサイズ
・職業
・お住まい
・黄色ID
・彼女とどんなプレイしたいか
・ホテルの場合場所代の負担可否
を送ってください!

彼女と話して気になる方に黄色で連絡します!!
顔写メ一緒に送ってもらえると身バレ防止+彼女が選びやすいので返信率上がるかもです笑。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/29 22:53:54    (KNWMuy9A)
無理にさせんでええやん
女の子の気持ち理解してあげなよ

動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。