ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/09/24 04:31:14 (HktdRND3)
途中で1人ずつ拾って行って来ました!
ガレージタイプの部屋に入り、3人お風呂で洗いっこ。お母さんが男性2人を洗ってくれて、3人一緒にベッドインしました。
言い忘れてましたが、2人目の男性は可愛い童貞くん。あえてここで年齢はかけませんが、見た目も可愛くて私とお母さん2人でダブルフェラしちゃいました。
とにかくお母さんの手ほどきで、めでたく初体験を達成。「彼」が残っているお母さんと私がエチ・・・私もめちゃくちゃ興奮しました。

昨日帰宅してからも興奮が治まらす、ふだんSMプレイしているママさんに夜ラインを送って今日の約束・・・今夜のプレイをお願いしちゃいました。
ママさんとのプレイは私がドMの変態SMプレイ。乳首を潰され、ビンタ・鞭で叩かれ、身体に痣をつけられながら、私は聖水とアナルフィストをオネダリ・・・射精無しでイカされてきます🤗

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/09/24 11:17:06    (nTKMPviu)
羨ましいです、お母さんの愛もらいたいですね、SMされてみたいです、M男になってみたいです。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。