ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

岡山駅前のDホテルで。

削除依頼
2025/12/17 04:45:40 (qYfqErh7)
今から7時頃までですが、宿泊してるホテルへ来て、寝ている彼女を襲いませんか?
昨夜、かなり呑んだのでなかなか起きないと思います。
寝ている彼女に挿入し、目が覚めたら知らない男性に犯されてビックリする表情を見たくなりました笑
寝ていて濡れないと思いますのでローションは事前に仕込んでおきますので、勃ったら即入れで彼女が目を覚ますまで続けていただきたいです。

なお、今回は事前に顔合わせができないので、過去にお会いした事のある方のみとさせて下さい。

こんな時間なのでおみえになるかは分かりませんが、もし早起きし過ぎちゃった方がみえましたらよろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2025/12/21 00:50:10    (XxwDTk1c)
本日ご参加いただいたお二人、ありがとうございました。
とても興奮できました。

他にもご連絡いただいていた方がおみえになりましたので、今から遅い時間ですが延長戦をしたいと思います。

下で待ち合わせて部屋に入りますが、彼女をドアの前で目隠し全裸で座らせておきます。
入室したらすぐに咥えさせますので勃ったらその場で押し倒して挿入してやって下さい。
今回はベットではない所で犯していただきたいです。

今日のプレイでMっ気が強くなったように感じましたので、その勢いに乗って、自ら目隠しして犯されたいと言うまで成長させてる事ができたらと思います。
また、3時頃には他の部屋で宿泊しているカップルさんも遊びにきますので、体力があれば男1女2で僕達の前で絡んでいただく事も可能です。

おみえにならなければ僕達だけで楽しみますがせっかくなのでゲストとしてご参加下さい。
よろしくお願いします。
7
2025/12/19 15:02:35    (gxGyVXp.)
間違えてレスしてしまいました。

僕との事前顔合わせの場所とか時間を書いた付箋を貼り付けました。
場所は笠岡風車の赤い自販機周りです。

書かれた時間場所にお越しいただき、僕とちょっとだけお話ししましょう。
缶コーヒー差し入れいただけると喜びます。
参加いただくのに年齢など特に問いませんが、ご自身の移動費はご負担願います。

土曜日にお越しいただくのはお二人。
お一人は先日ご協力いただいた男性で、もう一人の男性を募集します。
お時間を持て余していて仕方のない方で、こんな遊びにお付き合いえただいても構わない男性のみの参加でお願いします。
また、よくヒント下さいとかどこにあるか教えて下さいというメールをいただきますが、あくまで遊びですので返信する事はありません。
あと、いきなり無料ですか?後日やらせてもらえませんか?なんて聞いてくる失礼なヤツがいますが、いきなりそんな事を聞いてきてもいちいち答えませんので悪しからず。
探せなかったり、会えない事に対して文句を言ってくるヤツもいますが、別に貴方に遊んでもらいたいわけではありません。
勝手言いますが、誰にでも遊ばせるなんて危険な事を彼女にはさせれませんのでご理解願います。

土曜日の内容は、
目隠し全裸で四つん這いに拘束した態勢で玩具を仕込みんだまま飲み物を買うと言って部屋外に出ます。
そして男性と合流し、彼女にバレないように静かに部屋に戻って、そのまま無言で挿入して下さい。
どちらが先に挿入するかは事前に打ち合わせします。
一人目が挿入している途中で僕が目隠しを外し、驚いた彼女の表情を観察。
すぐにもう一人の男性のを咥えさせますので、あとは交代しながらご自由に使ってやって下さい。

なお、移動費や駐車場代・ゴム代はご負担いただき、シャワーが必要な場合はタオルはご持参下さい。

あとは顔合わせいただいた時にご説明しますので、よろしくお願いします。
6
投稿者:**** 2025/12/19 14:14:27(****)
投稿削除済み
5
投稿者:**** 2025/12/19 14:14:12(****)
投稿削除済み
4
投稿者:**** 2025/12/17 19:09:25(****)
投稿削除済み
3
2025/12/17 19:09:03    (g4L4BFa/)
今朝は早い時間にもかかわらず遊んでいただいてありがとうございました。
暗めの室内で目が覚めたら僕以外の男性に挿入されている。
そんな状態になると人はあんな表情するんですね笑
ものすごく興奮しました。

挿入されてイッた後、シャワールームでフェラされてる時の幸せそうな表情こっそり見ちゃいました。
ご満足いただけたみたいで良かったです笑

さて、今回とても興奮できましたので、今度の土曜日遅く(早く?)は目隠し全裸で四つん這いの体制で彼女を拘束し、無言のまま挿入。
感じてる最中に目隠しを外したらどんな表情をするかを観察してみたいと思います。
お一人は今日ご協力をいただいた男性にお願いしましたが、もう一人くらいお願いできたらなと思っています。
あまり募集スレを立てると他の方々のご迷惑になってしまうので、場所や顔合わせの手段は改めてここでコッソリと書込みしようと思います笑
書込みに気付かれた方で、当日、暇を持て余しているような方がもしもおみえになりましたらご参加下さい。
2
投稿者:しん   shinokayama
2025/12/17 05:40:52    (QxHKS9ZE)
目が覚めてすごく面白そうな投稿を拝見したけれど、お会いしたことなかったので、参加できず残念。
すごく行ってみたかったです。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>