ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

福山で

投稿者:きよ   ak1113
削除依頼
2025/09/11 22:31:01 (RCZB1B.i)
福山で定期的に単独男性をお呼びして僕らカップルと3〜4Pしたいのですが、その度に募集かけて初見さんと最初からやりとりするのも少ししんどいので数人の決まった方とやりとりしたりグループ作ってコミュニケーションとれたらと思ってます。直近ですと9月17日(水)の日中にプレイしたいなと思ってます。
こちらの希望としましては5〜6人ぐらいで緑か黄色でグループ作って、プレイの際に参加出来る方をお呼びするといった感じにしたいです。
こちらのパートナーの女性は基本ドMなんでSよりの方のほうが楽しめるかと思います。
条件としましては特に金銭のやりとり等は全く求めてはいませんがホテル代は参加者で折半で。
内容は挿入時はゴム使用、汚い系はNG、アナルは未開発です。
痛い苦しい系は多少大丈夫です。
キス、生フェラ、タトゥーや喫煙者も問題ありません。ただ年齢は30ぐらいから40後半ぐらいまでで清潔感がありマナーやモラルが一般的にある方でお願いします。
平日の日中が多いのでなかなか難しいかもですが…
そしてここから少し重要なのですが、以前もエログループみたいなのを作ったのですが、なかなか長続きしないので普段から共通の趣味を共有出来る方を求めてます。
僕がギターを最近買ったので一緒に練習したり教えて頂ける方、ガンプラ作るのが趣味なのでそっち系の話が出来る方、普段はそんな趣味系のグルでたまにエロプレイしましょう!みたいなのが希望です。
細かい質問等あれば聞いて下さい。
メールかカカオhel0204に連絡下さい。
知り合い防止の為最初にある程度分かる程度の顔写真送って頂けたりプロフィールがしっかりしてると選考しやすいです。
気になった方のみ返事しますので返事なくても気を悪くなさらない様。
文章やと伝わりづらい所もあるでしょうがよろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。