ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/06 07:18:38 (jBwxW2Pe)
7月7日に妻と露出遊びをしようと思っております。
場所は決まっておりませんので、どこか良い場所があれば教えていただけると嬉しいです。
候補としては、アダルトショップや人通りの少ない高速道路沿い等を考えております。
また、私の趣味で妻には透けているワンピースか、体のラインが出ている服装で、ノーブラで散歩しようと思っております。また、女児下着や靴下等を履かせて遊ぼうと考えております。
当方初心者のためどこまでできるかは不明ですが、ご一緒できるカップルさん、単独さんがいましたらよろしくお願いします。

視姦程度で終わっても良い方で、こちらの指示に必ず従える方でお願いします。
また、同じ趣味や場所を提供していただける方は優先させて頂きます。
知り合い防止のため必ず写メを添付の上、簡単なプロフィール、やってみたいプレイ等をご記入下さい。

短文には返信致しません。
よろしくお願いします。
妻は30代の細身でちっぱいです。
二回目の投稿ですが、変な方ばかりでしたので、ちゃんと読んでからご連絡下さい。
ma947718@yahoo.co.jp

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。