ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/27 00:05:46 (RwIm6iIt)
メインパートナー(アルバム1、3、4、5)と平日久しぶりに夜ラブホ行きます
曜日は私の仕事の都合でまだ未定ですが、一応水曜日を候補日にしています
普段は毎週(土)駅前で飲んで、宿泊ついでにエロ遊びしてますが、今週は生理のためお酒メインとなりエロ遊びできません
平日会えるのが嬉しいらしく、はしゃいでるパートナーを辱めたく、市内のアダルトショップで士官からの痴漢プレイ、それかホテルで複数したいと思います
参加したい単独さんからのご連絡お待ちしています
参加条件は事前に顔写真送れる方でこちらが多頭飼いしてることを内緒にできる口の固い方でお願いします
送って頂いた写真はパートナーに見てもらい決めてもらいます
パートナーは割と面食いですので容姿は普通以上でないと厳しいと思いますので自信のある方のみご連絡下さい

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。