ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/21 22:19:55 (sfERAplG)
タイトルの場所で30歳の妻と露出遊びをしたいと思っております。
見学希望の方はご連絡下さい。
どこまでできるかはわかりませんので、それでいい方お願いします。
また、こちらの指示に従える方で、レスポンスの良い方でお願いします。

私の趣味で妻には女児パンツや靴下を履かせております。
露出好きで、同じような趣味の方がいれば優先させて頂きます!

また、場所が決まっておりませんので、いい場所を知ってる方がいれば、教えて下さい。優先してご招待します。
できれば、高速にかかる橋や高速道路沿い等見られても、すぐには来れないような場所がいいなと思っております。
完全に見れないような場所は好みではありません。

ご連絡をいただける際は、簡単なプロフィール、露出や女児下着等の性癖(こんな下着や靴下を履かせたいなどの画像付き)、おすすめの場所を書いてメールください。

応募が多い為、より丁寧に記入されているメール以外は返信しません。
よろしくお願いします。

是非非日常の世界を楽しめたら思います。

ナンネではなく、直接連絡ください。
ma947718@yahoo.co.jp

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。