ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/14 08:26:06 (EovPwevn)
カップルさん、単独さん、何名かで集まって遊ぼうと思ってます‼︎ 皆んなで入り乱れて乱交… とは違います!!色々雑談したり、少しエッチな王様ゲームしたり、お手てお口で気持ちよくなったり、触ったり触られたり… 今回は少しソフトに遊ぼうと思います! なので参加したら必ずヤレる!の考えをお持ちの方は今回はすみません。。たまにハプニングあるかもですが……
そんな遊びをちゃんと理解した上で紳士に遊べる方が集まって交流出来たらなと思ってます。何よりカップルさん、単独さんの交流の場にもなればと思います。。前回は20名集まり少し多かったので今回はもう少し少ない人数で皆んなが楽しくコミュニケーション取れたらなと♪

いつも多数応募メール頂いてますが、プロフも何もない、自分の願望ばかり、女性を軽視してる様なメールも見受けられますがそう言う方は即ブロさせて貰ってます… また、返事すら返せてない方も多数居ますが、1人でやり取りしてるので対応し切れてない事を申し訳なく思ってます( ; ; )ご理解お願いします🙇‍♂️

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とんび   shyoji
2025/02/15 08:14:55    (7OtN7e1b)
はじめまして。いつも投稿みて楽しそうだなーとおもってます。私は福山市住みの52歳 165 57 Pサイズ普通?笑です。気になるのは年齢と開催地です。広島市内でしょうか?
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。