ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/26 15:55:34 (m8zFr5dw)
アカウント開設記念です。広○市40代バツイチセフレ歴2年カップル、2人で覗いていましたが本日アカウント作りました。
MASA♂です。

さっそくですが…
今現在まだこのアカウントを作ったことをMAKO♀は知りません。
今夜彼女の飲み会の後、会ったときに知らせる予定です。

飲み会が終わって合流するまでの間、ノーパンで移動するように伝えています

弥○町〜川沿いを通って最終的に広○駅で合流予定です。
その間、声掛け、おさわりokです。
酔っていれば、状況によってはフェラも有りかもです。(過去にナンパからのsexまで何度か有り….)
なので清潔にしてきてくださいね^ ^

複数でお楽しみいただいても良いかと思います。
初めてなので、必ず彼女が怖がったりしていないか、確認してください。僕は車で近くで待機しています。

彼女には、移動中にナンパされて、ノーパンマ○コさわらせて、ち○ぽ出されても挿入するなよといってありますが…笑

予定では23:45〜0:00あたりに飲み会が終わり、0:00〜0:30移動予定です

嫌がることはやめてくださいね。
いろいろと期待される方は、清潔に…コンドーム必須でお願いします

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。