ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/12 07:43:17 (SoUShRw2)
夜遅めにメインパートナーとラブホに宿泊予定です
前回はフロントのチェックが厳しく単独さん遊びができなかったのと、今回駅周辺でホテルの予約ができなかった為、久しぶりにラブホを使用して、単独さんを募集したいと思います。
パートナーの要望で今回はこちらの行為を見ながら自家発電できる40以上の方が良いそうです。
その他の条件等はありませんが、ご自身のホテル代は当たり前に払える方のみご連絡お願いします。
触る、触られる等はその場の私の気分によると思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:クジラ   45aikata37
2024/11/12 18:21:19    (SoUShRw2)
宿泊場所変更になりました。
駅前のドーミーインのタブルの部屋が空いたのでそちらに宿泊変更しました。
こちらのホテルは何度か単独さん呼んでますので、フロント通さず入れますので入室はスムーズだと思います。
因みに来週23日はグリーンリッチに宿泊予定なのでそこでも遊びたい単独さん募集します。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。