1
2026/03/27 11:29:20
(JRaD9r6w)
急遽&非表示申し訳ありません。良い方が見つかればすぐに消します。
今夜、タイトルの場所で、彼女とビアン友達の女の子と3 Pをしていただける男性を募集です
私は彼女が他の男女としているところを見たいので参加はしません
場所はいつも使っているホテルのスイートルームを予約しているので、そちらまで来ていただけるひと。費用は要りませんが、多少の飲み物と女の子が喜ぶスイーツでも買ってきていただけたら助かります。
条件は高身長で30代から40代前半まで、やりとりがスムーズでマナーのしっかりした紳士の方を希望しています。
彼女は同じ会社の受付嬢をしているとても品がある美人さんで、ビアン友達は20代前半の女子大生で低身長ですがなかなかのスタイルで田中みなみに似ています。
我こそはと思う方はナンネ IDを表示の上フリーメールを入れてください。ナンネメール、黄色は収拾がつかなくなるのでしません。
彼女が気に入れば、今後お友達になってレズプレイへの貸し出し参加などもお願いしたいと思います