ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

明日、志賀で寝取り

投稿者:会社員
削除依頼
2026/03/11 17:41:30 (jNkVjTaM)
はじめまして。
妻ではないパートナーなので、ID非表示失礼します。
社会人1年目の23歳の後輩と、身体の関係を持ちました。
2人だけで遊ぶのにも飽きてきたので、後輩とあるゲームをしました。
会社のプレゼンで同期に負けたら僕の知り合いにNTRされるというものです。負けてしまい、改めて持ちかけてみたら、やりますとのことでした。
このノリのまま、NTRに持ち込みたいで、急ですが明日(12日)の12時スタートで滋賀南部のホテルで遊びませんか?
カップル同士の遊びには興味ありません。
あくまで目の前で寝とっていただける方のみ、ご連絡ください。後輩はお尻大きめの可愛い系の子です。
条件は、40代まで。立ちに問題ない人。一回戦のみでキスフェラはなし。ホテル代など費用負担あり。2人ほど募集します。
次回は、彼女のマンションで鍋でもしながら、エッチなゲームがしたいです。もちろん、そのままNTRです。その際は費用は鍋の具材だけでいいです。
ご連絡下さい。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>