ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

(だいぶ先です) 5月後半 美人妻の露出鑑賞/痴漢/オナ見せ @逢坂

投稿者:mat   mat123
削除依頼
2026/03/07 17:23:13 (/FduFgJg)
※だいぶ先の募集で恐縮ですが、ゆっくり連絡取りながらプレイを一緒に楽しめる方を募集させて頂きます。
美人妻をオカズにされたい変態夫です。
妻→167cm、53kg、E〜F(高身長、美脚、美乳好きには刺さると思います)

5月後半に逢坂で何か変態な遊びをしたいと思います。
過去のプレイ内容はプロフを参照ください。
個人的に好きなのは映画館で何十人もの人に見られたり、個室で妻をオカズに抜いてもらう事です。
ただ毎回同じだと飽きるので、新しい遊びを取り入れたいと思っています。
そこで、プレイ内容を提案&参加をして頂けないかなと思い、早めの募集をさせて頂きました。
以下の内容を提案下さる方からの連絡をお待ちしています。
・プロフの内容以外のプレイ提案
・オススメのアダショやお店での露出痴漢の提案
・店舗オーナー様からのご提案

また事前に雰囲気確認として、今日の深夜に妻のエロ身体をTeamsで見て頂く事を考えています。
見た上で普段の姿と変態な姿を生で見たいと思ってもらえたらなと。

エロ活をサポート下さる方々からの提案・応募お待ちしています。
宜しくお願い致します。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>