1
2026/02/26 19:14:08
(7S/x9z2f)
少し板違いですいません・・・。
今晩少し遅めの時間から40代前半の妻と大阪市内のラブホに行く予定です。
その時に、妻にイヤホンを付けるので通話相手をしてもらえる単独さんを募集します。
たぶん、23時前後くらいかと思います。
ここの板で募集している主旨は、せっかくなら通話で妻の痴態を聞いてもらって、
いつかはその妻の生の痴態を目の前で見てもらいたいと思っています。
妻は乗り気ではないのでなかなか実現は難しいのですが、気長に待って、一緒に妻の
気分を乗せてくれるような単独さんを募集したいです。
妻が乗り気ではないので、もし実現した際には、妻の好みのタイプの男性の方が好展開する
可能性があるので、20代~30代までで、爽やかそうな好青年を希望します。
太っていなくて清潔感があって会話など普通にコミュニケーションを取れる男性でお願いします。
まずは今晩は通話のみですので、それでも良いくらいのガツガツしすぎていない男性。
今晩まであまり時間がありませんので、できるだけ好感が持てるような簡単な自己紹介と黄色IDを
レスにお願いします。
好印象なレスの方にはコチラから黄色でメッセージを送らせていただきます。
その後、雰囲気の分かる画像は送ってください。
今後の可能性も考えると、大阪市内でフットワーク軽く行動できる男性の方が望ましいです。
妻的には、たぶん童〇くんみたいに主導権を握れる相手の方が気も楽なんだと思います。
それではレスでよろしくお願いします。