ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

本日20時半〜21時頃外環沿いアダショ

投稿者:R&K   boss-da
削除依頼
2026/02/24 17:23:46 (yf1L007Z)
募集条件
1、車移動の方。
2、参加表明に本日の服装記入。
3、簡単なプロフ。
4、私達のプロフを確認の上で、ナンメにて参加表明。

ご応募頂いた中から、応募条件を満たしていた方の中から場所をご連絡させて頂きます。

募集内容
今日、彼女と服を買いに行きます。
彼女は40代後半ですが、私の好む服装を着てもらいます。若い女性では無いので、その点をご理解下さい。

服装はタイトミニに生足でニットセーターにノーブラが良いかと思ってます。
購入したらアダショでお披露目会をしよう考えています。
ノーブラのポッチや、タイトミニで透ける下着や前屈みした時に見える下着を士官して頂きたいと思います。
その後は単3の好みも有ると思いますので、条件有りでご希望者のみ痴女と服の上からの置換で暖機運転して頂き、更に希望者のみハンドサービスにて発射して頂きたいと思います。

条件はお披露目会の後にご希望者のみにお知らせ致します。
条件を聞いてからご自身でどうするか決めて頂いて構いません。
お披露目会後の募集人数は最大3名とさせて頂きます。

進行はレスにて行います。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>