ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

2/24 今日斗竹刀 彼女をおかずにヌきに来ませんか?

投稿者:ぱおまる ◆HtfWU.5mZM   maikaru0615
削除依頼
2026/02/18 10:15:10 (/ha.pYl/)
2/24 だいたい17:00〜18:00くらいに開始で1時間程度、炭酸数名で彼女を囲んで自家発電しに来てくれる方を募集します。

36歳長身スタイル◎Fcup、自称Sで責め好きでしたがドMの変態女だと自認させたばかりです。

彼女にはエロい格好でOSさせたり、私がちょっかいを出したりして皆さんのおかずとして提供します。最後は皆さんの情熱を盛大にぶっかけて彼女を汚して欲しいです。
時間中じっくり観察してねっとり発電してもらっても良いですし、サクッと短時間で終わらせて帰っていただいても自由です。
基本的には彼女へのちょっかいは禁止ですが、彼女のテンション次第では軽いお触りや彼女からのお手伝いもあるかもしれません。少なくとも私のテンションが上がればそうなるように煽ります。

彼女はこう言った世界が完全に初めてですが、しっかり興味を持ってくれてるので今後へ繋げる為にもマナーを守れる社交的な方に来てもらい、いい思い出にしてあげたいです。

来てくれる方は簡単なプロフィールと黄色IDを必ず添えてメールお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>