ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

2/24or3/2 午後

投稿者:ぱおまる ◆HtfWU.5mZM   maikaru0615
削除依頼
2026/02/17 11:38:11 (HuV6u666)
タイトルの日、15:00〜16:00頃
今日斗竹刀で彼女の輪デビューが決定しました。
企画の余興で是非やってみたい事があるので協力者を募集します。
フードデリバリー系の仕事をしている方、またはそれっぽいバッグをお持ちで、準備していただいたフードを実際に届けてくれる方。
直接部屋まで来れるホテルや民泊を利用します。

扉の内側まで入っていただいたところへ彼女にそこそこエロい格好をさせて取りに行かせます。
お金が足りないなどの設定ですぐに私が合流して彼女にちょっかいを出しますので、ビックリしてる演技をしながら士官した上、自家発電お願いします。当然彼女に内緒なのでリアルフードデリバリーだと思っています。
ファンタジーを現実にしたいのですが恥ずかしがらずにしっかり演技できる方(^^)
彼女の顔色次第ですが彼女への軽いちょっかいや彼女からのお手伝いはあるかもしれません。
私の夢を叶えるお手伝いをお願いします!
彼女は36歳長身スタイル◎Fcupです

場所ですが、⚪︎⚪︎ならいけるのに!とかあれば連絡ください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/17 12:34:35    (8YZAnsSq)
めっちゃクチャ楽しそうで、夢のある企画ですね。

もし機会があれば、是非お手伝いさせて頂きたいです。

フードデリバリーは、数十年前にバイトしてたので、経験がありますので、それなりの所作・対応は出来ます。

昔のバイト先に、デリバリー用の一式貸してもらおうかな?

京都市内でも、京都南でも、全然大丈夫です。

夢の企画の一員になれれば、最高だと考えております。

宜しくお願い致します。

カカオ AD5115
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>