1
2026/02/08 05:43:33
(3uEkyppL)
おはようございます
セイランさんとは2.3度お会いしましたが
↓の様に営利とかではないです
穏やかな人です カップルさんや主催者さん何十人も知ってますが営利でしてる方は関西ナンネットには誰1人いませんよ
主催すればその分経費がかかります
それを単独さんの人数で割るだけです
余った参加費は女性へ、、、
女性も参加するにあたり美容院や服を買ったり、、、学生ならもっとです!女性は男性よりお金がかかるので
そこの理解が出来てない単独さんがいるみたいです、、、私の常連様はその辺りは説明しております
一番参加費払ってるのは主催者なんですよ 笑
知る限り毎日毎日毎日主催してる方はいません
いたら教えて下さい
会社の休みで活動してる方か自営の方は平日活動してますが、、、、
私も先日投稿したら↓の様な方に叩かれました
不満があるならご自身ですればいいんですよ
私の常連様50人以上いて全ての方にお伝えしてますが、、グループの女性とはラインカカオ連絡先自由でご自身で主催するの激奨励してます 貴方様も一度私の会に参加して女性とやり取りしてご自身で開催して下さい
貴方様が年収1000万超えでもやはりこの遊びは経費的にかかるので単独さんの参加費は必須なんですよ
毎回叩かれたらカップルさんは投稿しにくくなります 本日もめちゃくちゃ可愛い女性の企画したかったんですが、、当日投稿が一番単独さん来るので投稿したかったんですが、また叩かれるので遠慮しました 企画的に特殊な企画だったので集まるかどうかは微妙でしたが
最後に主催者さんを叩くのはやめて欲しいです
活動しにくくなります
叩いてる単独さん、もう叩くのはやめて下さい
宜しくお願い致します