ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

ほんまに警告ですが。。

投稿者:むけチン
削除依頼
2026/01/26 21:48:54 (uRwCQKss)
カカオID
iine-ii
のスレ主の企画ですが。。。。

高めの参加費を設定し反感を買った複数の単独さんが警察に売春で通報してます。
私も通報しましたw
あと、スレが目立ちすぎて警察も監視してます。

この状況で遊んでたら間違いなくガサ入れが入ります。

なぜなら、ここまでスレに書かれて警察が放置してたらまた警察も叩かれるので。
警察も監視してますよ、ナンネを。

営利→単独から反感を買う→タレ込み→警察も無視できず。。。→摘発!

ハプバーがどんどん摘発されるのもこの構図です。
反感を買った単独が垂れ込むパターンです。
【iine-ii】の主催者Sもこのパターンですね。
強気の料金設定したからやんwww

さあ、これで当日、あなたはパンツ脱ぎますか?
お金を払いますか?

私なら
その状況なら
パンツ 脱ぎません。
お金 払いません。

なぜなら、
監視されてるので。

なぜなら、
家族が泣くので。

なぜなら、
仕事を失うので。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/01/27 01:09:00    (dNgORR.J)
ちゃんと揉めるんやったらそこだけ笑神しっかり言うてくれ後々お前と会った時言うた言うてないめんどくさいからな男ならちゃんとそこだけはしっかり言うてくれ!
11
投稿者:**** 2026/01/27 01:05:38(****)
投稿削除済み
10
2026/01/27 01:04:59    (dNgORR.J)
それは俺に対してYESでとっていいんやな?
お前の口からちゃんと言うてくれ!
俺と揉めるんやな?
そこだけちゃんと証明してくれ!
9
投稿者:笑神
2026/01/27 00:54:48    (ZiEmb6zt)
あと、『最近は単独のレベルが低くて。。』って言うカップル!
逆に問う!述べる!
アンタらエンターテイナーとしてその企画、盛り上げてる??
奥ゆかしさ、エロさ、妖艶な時間を創り出してる??
ただホテルのベッドの上で、、、お決まりの寝とり?とかちゃうの??
単独も飽きてるやなぁ、そのシチュエーション。

僕はそこの、真のエロさを追い求めるように努力してる!評価は分からん、正直。

でもなぁ、決して【単独のレベルが○○○】とか言うカップルのプレイ内容を皆で評価・議論したい!

レベルが下がってる件は、カップルにも往々に存在してると思う。というか、進歩が無い、というか。

カップル遊びは経費が掛かる!と言うが、ホテル?ベッド?化粧代?交通費?場所代?、、、そんなもん不要なエロ遊びこそ、ザ・ナンネではないか??
そんなカップルが集いし板が、【生見せカップル】の板ではないか???

ナンネの各種板の違いを勘違いしてない?
8
2026/01/27 00:50:59    (dNgORR.J)
笑神!
俺お前と喧嘩する為に書いたんちゃうぞ!
本気で俺と揉めたいん?
返事次第では動くから!
どーするかよー考えて返事してくれ!
7
2026/01/27 00:31:22    (ZiEmb6zt)
あのー僕、カップルです。
ご紹介に預かりました、笑神です。

カップルですが、あの板にレスをいっぱい書き込みました。単独ちゃいますよ、カップルでっせー

ナンネの奥ゆかしさを大事にしたい!金はかけず、情熱をかける!
そんなナンネを取り戻したい。
野外で草むらから現れるようなワイルドな単独が好きです。
Q公園で駐車場代が払える程度の経済力の単独で十分です。
それでもパートナーを大事にできてますよ、もう10年弱も。
要は、金!金!金!じゃなく、
彼氏の器の大きさを問いたい!
そして、
風情、奥ゆかしさ、妖艶な時間を演出したい!

あなたは、Q公園の丸いベンチのみでそんな時間を作り出す技量がありますか?仲良しカップルさんよ
6
2026/01/27 00:30:20    (dNgORR.J)
後一つ言い忘れてましたが、忠告です単独さん達自分の身分隠してスレ荒らしてますが少し手を加えたらすぐ特定されるので気をつけてくださいね!
真面目に平和に生きてきた人達には知らない世界が色々ありますからね!
特定されて後であの時はごめなさいは恥ずかしいのでそこだけ分かってスレ荒らした方がいいと思いますよ!
5
投稿者:(無名)
2026/01/27 00:29:45    (dNgORR.J)
ナンネットの活動してて思うのですが。
ここでいる人たちは基本的に
常識ない人が目立ちますよね。
服装汚い。こっちの性癖以外を求めてくる。
募集内容無視してガツガツ要求を求めてくる。
どう考えてもお金払わず自分らの欲望を満たすためにやってるようにしかみえへんし。
そんな負担嫌なら家で自分ですればいい話やし。
まず、単独さんたちのレベルが低すぎて。
毎回毎回おんなじ文章おんなじ自己紹介を何回も何回も送ってきて
そんなネット番長なるぐらいなら
自分磨きした方があなたたちもパートナーできて楽しめると思いますよ。
こちらも楽しくできたらいいなと思いやってるのですが、最近は不愉快にさしてくれる単独さんばっかりですね。
こちらも暇ではないので、来る来る詐欺してるのは単独さんでそれわ何も言われずカップルがやります詐欺したりしたらわーわーぼやいて。
僻みで誹謗中傷ばっかりですよね。最近。
4
2026/01/27 00:20:30    (dNgORR.J)
久々に覗いたら金がない、不潔、顔に自信がない単独に溢れてますねー!
先ほどの十三のsさんのスレ読みましたが自分が呼んで貰えない、あそこのスレで単独が協力しあい、他のカップルさんの募集を無料で遊ばせの見せつける感じがすごい感じますね!
カップルからしたらものすごく不愉快になりました!
スレ主さんが言うてたように無料イコール約束破りの人も多くなる、ある程度お金に余裕持っている人身だしなみ綺麗、社会的礼儀ある、やはりそーゆう人に自分の大切なパートナーを抱いてもらう当たり前ですよね!
つぶやいて文句ばかり言うてる単独さんたちまず家の鏡を大きくして女性の人から会話してもらえるような容姿になってから偉そうに人に文句いいましょう!
3
投稿者:中本英之
2026/01/26 22:37:03    (4Eq.TvTf)
ナンネットも終やな。
売春ばっかり。
優良カップル、優良単女男も減りました。
まー&まーの女もAVに出演してました。えりちゃんって名前で。自営って大変やなって。ナンネットだけではやっていけず嫁をAVに出さないと生活できないなんて。
1 2
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>