1
2026/01/20 11:32:15
(VvzbdbBh)
2/14のバレンタインデーに関西へ旅行を計画しようと思います。先日妻とのSEX中に「今度の旅行先でエッチな姿を見てもらおうよ」と冗談半分で言ってみたところ意外にもすんなりOKの返答があったので募集してみようと思います。今までの経験としてはカーセ覗きを3,4回覗いてもらった程度しか経験はありませんがその中で一度でもだけ妻の方から単独さんのを咥えたいと言われたことがあったので部屋の中で最初から同室の状況であれば流れ次第では一気に3Pまで持ち込めるかなという風に考えています。
お相手に求める条件としては清潔感があり紳士的な方で最低限場所台負担可能な方の中でおひとり選ぼうかなと思います。最終的には妻に判断をしてもらうので顔写真もあると選びやすいです。年齢は問いませんがイケメンよりはどこにでもいそうな平凡な方のほうがタイプのようです。
最後に妻のスペックですが年齢は30代、出産も経験しておりお腹に多少たるみはありますが小柄で体型は普通くらい、顔は小さめ目が大きくパーツも整っていて結構美人かと思います。人見知りな面もありますがお酒の力を借りればどエロなので単独さんのリクエストも幅広くお応えできるかもしれません笑
ひとまず自己紹介を添えてエントリーよろしくお願いします!!