ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

明日港町こ◯べ

削除依頼
2026/01/11 19:17:23 (WOenGMNL)
関西ナンネット、、ロリコン大好き単独さん若干名募集です
明日15時〜アルバム2.3.4の19歳の私の一番弟子の複数企画を開催します 前回初複数を無事成功した所です、、、めちゃくちゃ可愛く肌艶は赤ちゃんレベルほぼ処女レベルのぎこちなさです
すっぴんなら15.16歳です
私もロリコンなので同士募集です! 写メ詐欺ならドア開けて1秒でお帰り大丈夫です!

明日も常連様で開催予定でしたが
インフルエンザ、急な仕事や急な水漏れ等でキャンセル来ましたので若干名募集です(いづれも4.5年の常連様なので嘘ではないと思いますが)
経費的に丁度で単独さん予定してましたので、、募集します
またアルバム7の処女19歳も何か来るみたいです

あと、、長くなりましたが昨日アルバム5.6の女性と本日複数企画予定して募集しましたが、、私の力量不足で中止となりました
本当に過去一番沢山メール来ましたが本日は非開催になりました
メールも返してない方沢山いまして、この投稿の場をお借りしてお詫び致します!
やはり6年前に複数して全然面白くなかったのが原因です!
外でブラブラしてホテル帰る所です!

NGは生、ア◯ル、痛いのです
参加費は頭割りで、、営利だと思う人は1円単位で経費お見せします また明日も経費的に必ずマイナスなのでお見せしますのでマイナス分は一緒に負担して欲しいレベルです (たまに営利営利言ってくる単独さんいます)
理想は50才過ぎでも大丈夫です(私も軽く50才オーバーです)優しい紳士な方がタイプみたいです 彼女曰く優しい方がタイプみたいです
宜しくお願い致します

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>