1
2026/01/01 23:43:46
(RWcigbbV)
いつもは単独として遊ばせてもらっていますユーキと言います。今回は初めてカップル枠での投稿をさせてもらいます。
私38、妻も38歳です。妻はここのことは知りません。ただ、セックスはかなり好きで、歳を重ねるごとにイキやすくもなっています。妻は、誰が見てもきれいな顔立ちをしています。そんな、妻と1/6にOsakaステーションホテルに滞在します。夫婦で過ごす久しぶりの時間なので、たくさんセックスをしようと思っています。最近は、オナニーを見せてくれたり、ハメ撮りを許可してくれるなど、性への解放が進んできてる気がします。私もそんな妻が他の人と絡んでいることに若干興味があります。もちろん、全くもってそんなことになるのは難しいのですが…
今回は、ステーションホテルのスペシャリティサロンで偶然を装って一緒に飲み始めて、その後部屋で飲み直しながらお互い見せあい、フェラ交換、レズ、夫婦交換などできればと思っています。なので、その日ホテルに泊まりサロンに入れるカップルさんを募集します。できれば、同世代から下の方でお願いしたいです。身だしなみに気を使っていて太っていない方などでお願いします。
とりあえず、メールをいただき打ち合わせができればと思います。よろしくお願いします。