ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

マッサージ

投稿者:快速列車
削除依頼
2025/12/22 08:12:28 (/66TpOKl)
長くお付き合いできて京都に隣接する県が行動可能範囲な方。普通のマッサージから性感マッサージを得意とされてる方で紳士的に私と事前打ち合わせ等できる方が希望です。アラフィフの夫婦ですが社交的な性格です。
お願いですが、プロフィールはちゃんとしたものをよろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/12/22 08:58:09    (stUQCDCk)
大阪住みの57歳、
家の近所の中国の方のマッサージ店で漢方オイルマッサージを受けて気持ち良い普通のマッサージをどうやってやってるのと質問し、教えてもらいました。
その後その方が東京に行かれたので、オイルマッサージを探してると、メンズエステに出会い、ハマってしまい、普通のマッサージとメンエスのマッサージを融合させてメンエスの講師を仕事の合間にさせていただいてました。
164-67 57歳ですがしっかりしたオイルマッサージとそこからのゆっくりザワザワさせて行く性感マッサージをお楽しみいただけると思います。

よろしければお声掛けください。
              大阪のヒロ
2
投稿者:なお   rei305
2025/12/22 08:20:28    (iBvC1yAq)
おはようございます

初めまして

投稿拝見致しました 

もう時間も過ぎているので
またご機会あれば是非宜しくお願い致します

私は46歳単独になります

身長171体重84のガッチリ体型になります

雰囲気は仕事柄話しやすい感じだと思います

身だしなみにも気をつけております

性格上ガツガツはしておらずお二人の時間又は
ペースに寄り添えたらと思っています

趣味になるのですが

ナンネットでカップル様、ご夫婦様、単独女性様に

お声かけ頂きオイルマッサージを施術しております

マッサージをやり始めたきっかけですが

お二人の刺激になれたらと思い初めました

その際にはルールマナー等確実に厳守しマッサージをしています

初めにお話しさせて頂き安心を持っていただけたら
マッサージをするように致しています

少しでもご興味御座いましたらお話しからでもよろしくお願いします

車移動ですのでフットワーク軽く動けます
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>