ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

大阪市内北部

投稿者:シャア ◆tr.t4dJfuU   char_zaku
削除依頼
2025/12/19 23:03:51 (qxD6fSXf)
月に一度、夫婦でデートを楽しんでいます。
ご夫婦・カップルの方、またマナーの良い単独の方と、落ち着いた大人の時間を共有できたらと思い投稿しました。

大阪市内北部在住の30代後半の夫婦です。
普通体型で、身だしなみや清潔感は大切にしています。妻はありがたいことに、よく美人だと言われます。

子どもが小さいため、平日のお昼が比較的都合をつけやすいです。
妻はお酒が好きなので、昼飲みできるお店や、近くで複数人でも利用しやすいホテルをご存じでしたら教えてください。
雰囲気や相性が合えば、昼飲みからの流れで、妻とホテルへ行けたらと考えています。
土日や夜については、相談できればと思います。

このような募集は初心者で、経験は一度、プレイ中に妻と電話でお話ししてもらった程度です。
まずは会話から、雰囲気を大切に無理のないペースで。
大切な妻ですので、いきなり激しいことは考えていません。

よろしくお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>