ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

11日昼間ぷっかけプレイ

投稿者:吉山   orange1874
削除依頼
2025/12/10 23:20:33 (j2S3RI7L)
プロフの彼女と明日の11日、昼間からお手隙な単独さんお呼びして、ぷっかけ大会開催します。

時間差で2〜3人ずつホテルの部屋にお来し頂き、彼女のお顔めがけてスッキリしてください。

手コキフェラでご奉仕させます。希望者はゴム姦も可能です。

久しぶりなぷっかけプレイなので、参加者みんなで和気あいあいと楽しい時間にしたいです。
今回は寝取りとかではないので、気楽に参加して頂ける様な感じで考えています。
遊び慣れてない方や、息子に自信がない方。単純に気持ちよく出したいけど、寝取りはプレッシャーな方など、最低限射精ぷっかけ可能ならOKなハードル低いプレイ内容です。

費用御負担は無しです。条件は趣味のプレイ撮影が可能で、一応知り合い防止にプロフに雰囲気お顔画像あるか、応募メールに添付ください。参加者は私の独断と偏見を入れて、彼女が選びます。
容姿や息子自慢な方より、興味本位ぷっかけしてみたいなんて方の集まりにしたいです。

なんか久しぶりのぷっかけプレイなので、思いの丈長文になってしまいました。

昼間の開催なので、気楽に気安くさぼリーマンピンサロ行くみたいなゆるい感じです。

場所は難波辺りのホテルになります。
時間帯は14時から17時。

ご応募メッセージお待ちしております。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>