ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

今日大阪東部アダショ痴女士官

投稿者:R&K   boss-da
削除依頼
2025/12/09 15:41:10 (7vmZoEJ1)
今夜21時頃から大東〜東大阪の外環沿いアダショで痴女、士官遊びします。
該当地域には数店舗在りますが、勘を頼りに来て下さい。

参加希望の方はレスにて服装と到着をお知らせ下さい。

ルールですが
痴女、士官遊びですので、単3からのお触りはNGにします。
彼女が単3に悪戯して反応を楽しんだり、チラリズムで楽しんでもらう内容です。

アダショでの遊びなので、お店にとってタダ客にならない為に、ご自身の物でも何でも良いので購入して下さい。
彼女へのプレゼントの購入も大歓迎です。
彼女が貰って嬉しいと思ったプレゼントをした単3には、お礼に冷えた手を彼女のノーブラおっぱいで温めます。
プレゼントを購入頂ける場合でも、彼女に何が良いか聞くのはNGで、ご自身の感性を信じて
チャレンジしてみて下さい(笑)。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:icci   icci14
2025/12/09 16:44:00    (.0TNWCfb)
あー、時間があれば行きたかった。過去に何度かお世話になりました。最近また久々にナンネに戻ってきました。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>