ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

本日、逢坂竹刀、アダショ置換

投稿者:フェイク   ma-kun7
削除依頼
2025/12/06 09:21:27 (DCAZDOrT)
本日、19時から19時30分くらいに、調教中の色白な25歳の彼女と表題の場所に遊びにいきます。
その際に、置換して頂ける方を募集します。清楚な感じとは裏腹に、ミニスカートを履かせ、Tバックの下着、パンティの中には、私が遠隔から操作できる、とびっ子ローターを装着させております。かなり、ドMな敏感ちゃんなので、ピクピク感じている姿を置換しながら、楽しんで下さい。
その後、お一人様限定ですが、大きいお車お持ちの方限定で、そちらのお車で、車内でじっくり置換、とびっ子のリモコン貸し出し、私へのフェラ見せをします、ご興味ある方は、
店内か車内どちら希望かまず連絡下さい。
連絡は黄色
febmasa1979
です。よろしく、お願い致します。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。