1
2025/12/04 14:39:25
(qJlloEHY)
普段は全くエロとは無縁の様な清楚系の妻で近所や職場でも通っております。でも実は性欲がとても強く、夫婦感の営みやもちろん1人でも毎日してしまういけない妻なのです。
そんな妻のために初めて舐め犬君を募集してみたいと思います。
妻と2人きりで会う事は決してありませんが、私たちの都合の良い時にフットワーク軽く来ていただいて、延々妻のを舐めていただきたいと思います。
条件は25歳位までで、可愛らしく従順で気の利く穏やかな男性。
なかなかいないと思いますので、期待せずに書き込みをお待ちしております。
決してそちらからの要望や犬以外のことに期待をされても困るので、Mで奉仕体質の方のみでお願いいたします。
舐めながら自己発電などは構いませんしある程度信頼関係が気づけたら、妻から多少のサービスはあるかもしれません。
場所は伊丹、池田、宝塚、神戸市北区、付近です。
できたら最初のうちに写メをいただけたら判断しやすいと思います。
まずはIDを表示して黄色IDも載せて書き込みお願いいたします。気になる方にこちらからご連絡させていただきます。