ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

本日梅田

投稿者:エース ◆tr.t4dJfuU   osaka_cp
削除依頼
2025/11/26 00:37:49 (8p5dovUe)
初めての投稿になります。
本日、夫婦で久しぶりに朝から夕方まで、梅田で昼飲みデートを予定しています。
せっかくの機会なので、同じようにご夫婦やカップルで楽しい時間を過ごしたい方とご一緒できたらと思い投稿しました。

私たちは30代後半の初心者夫婦で二人とも身なりには気をつけております。
夫:175cm/60kg
妻:158cm/45kg
普段は仕事や育児に追われていますが、明日は少しだけ刺激や非日常を楽しみたいと思っています。
このような募集は全くの初心者なので、不慣れな点もあるかもしれませんがよろしくお願いします。

もし雰囲気の合いそうなご夫婦・カップルの方がいらっしゃれば、まずは軽くご挨拶からできると嬉しいです。
おすすめなホテルなどアドバイスなどもいただけると大変助かります。
よろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ