ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/10 03:36:50 (D3MWoTkO)
11/12(水)大阪市内のホテルでカメラマン募集
自分たちのエッチを撮影して二人で見て楽しむのが好きなカップルです。
彼女は160-45、微美乳でとてもスタイル良く顔立ちも可愛い45歳の彼女です。
私は182-75、比較的筋肉質で朗らかな51歳の会社員です。

今回初めての試みになります。
12日(水)デートの予定をしており、お昼過ぎ14時頃から梅田近郊のホテルで私達二人のエッチを私のスマホで撮影していただける方を募集させていただきます。

<条件>
・清潔で紳士な既婚男性
・顔写真を送れる方
・盗撮などを彼女が気にするのでお荷物スマホなどはクローゼットに置き全裸での撮影が可能な方
・彼女へのタッチや彼女からのサービスはありませんが、観ながらオナニーをしてもらえる方
・2人の時間も欲しいので終わり次第退出いただける方
・タトゥーのない方
・マスク着用いただける方

費用は不要ですが、以上の条件でお願い出来る方がいらっしゃいましたらご応募をお願いいたします。
返信は気になった方のみとなりますことご容赦ください。よろしくお願いいたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。