ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

今夜遅くか明日8日(土)に

投稿者:T&N ◆K8PyF4DiO6   mnmn92
削除依頼
2025/11/07 11:16:04 (IXOaJWI7)
今夜か明日土曜に逢坂か標語・教徒・楢のどこかで会える18〜20代前半の単独さん2人ぐらい募集します!

本当はカップルさんを募集してたのですが、今回はご縁がなかった為、以前から一度したいと思っていた
「彼女と同世代の男の子と楽しい雰囲気で楽しめる複数プレイ」
を実行しようと思い募集しました!

彼女は複数プレイなどは今回初めてになるので優しく楽しい雰囲気でお願いしますね!

※20代後半or30代ですが若く見えます!等のメッセージはほんと送ってこないで下さい。今回は若い単独さんと…がテーマなので、申し訳ありませんが上記のようなメッセージを送ってきた方はブロックさせていただきます。

※今回がたまたま若い男の子というだけで、彼女は年上や40代ぐらいの男性も好きなので、カップルさんは男性40代前半ぐらいまでのカップルさんだったら全然大丈夫なのです!
また、慣れてきたら40代前半ぐらいまでの単独男性も募集すると思いますので、単独さんは今回はこちらの設定したルール守って下さい^^;

お礼などは必要ないですが、場所代は単独さんの割り勘でお願いします。ただ、もし10代(18未満不可!)とかで負担厳しいとかあれば相談してください笑

あと雰囲気分かる写真は必須ですので、最初のメールに添付しておいてください!

よろしくお願いします!

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。