ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/26 22:01:34 (909BBGmY)
ID非表示失礼します。
O坂を中心に金曜か土曜ぐらいに遊べる単独男性を募集します

彼女は20歳で見た目可愛いと思います
今回は彼女と同世代(18〜23ぐらい)の男の子を探しています
遊ぶ時は彼女+単独くん2人の3P、僕は撮影したり鑑賞メインになると思います

見た目はもちろんイケメン君だと嬉しいですが、そこまでは拘ってませんが写真は必要です(少しならぼかしてもらってもOK)

見た目やテク・大きさとかよりも彼女と同世代で週末に定期的に友達感覚で楽しく遊べる子が理想です(童貞くん大歓迎!)

金銭的なお礼とか条件?というようなものは必要ないですが、ホテル代の実費は単独くんで負担するぐらいの気持ちは持っていてほしいですね笑
付き合った彼女とラブホ行く時も当然ホテル代は必要なんですから笑

日時は決めてなくて週末に定期的に会える固定の男の子を気長に見つけていくつもりです
なので、もし数日内に見つかれば次の週末ぐらいにハロウィンパーティー兼ねてホテルで遊ぶのも楽しいかもですね!

この書き込みが目に溜まって、上記内容が合致する男の子はIDではなく上記メールにメッセージ下さい

※30〜50代の方や見た目若く見られますとかのメッセージはご遠慮ください。申し訳ありません。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。