ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/21 11:27:09 (UtelFx/Y)
30代男子 20代女子のカップルです。
先日視姦のみで募集させていただいた初心者カップルです。
かなり多くのメールをいただいたんですが、もう少し条件絞らせていただきます。
彼女に私の願望を伝えてOKしてもらったばかりなので無理はできないです。
場所も外やトイレ、公園などでは考えておらず、
彼女がリラックスして私たちのセックスに集中できるよう、大阪市内のホテルを考えています。継続した関係を望んでいますし、ホテル代などご負担いただける余裕のある紳士な男性を募集します。
日時は次の土日で考えています。デイユースでも構いません。
当日は彼女にエロ下着を着せようと思っています。
彼女のスペック等は書いておきます。
ぜひ紳士な男性をお待ちしております。
よろしくお願いします。

非日常を味わいたく登録しました。
私たちがセックスするので、彼女の身体を見てオナしてくださる方、いらっしゃいませんか。
お互い初心者なので視姦からになります。
まずはここから始めたいと思うので、お付き合いしてくださる優しい紳士な方、連絡いただけますか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:無名   tapioca-daisuki
2025/10/21 14:01:17    (.ePMQYi5)
「私達のセックスを見てください」の募集やんなぁ?

それやのに、ホテル代はそちらで負担してくださいなん?

「見に行ってあげる」側が払うんやね。

「見てもらいたい」んやろ?

なんで、自分でホテルの段取りして場所用意して負担もして「見に来てください」じゃないの?

単独が「場所用意します、負担します、だから見せに来てください」じゃないで?

長い付き合い希望?

最初から勘違いしてる人と、誰が長く付き合っていこうて思う?

場所の用意と負担を考えられへんなら、無料で誰でも来れる野外で考えたら?
2
投稿者:なお   rei305
2025/10/21 11:53:40    (8ySLBqFP)
こんにちは 

初めまして 

先程メールさせて頂きました

お返事お待ちしております
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。