ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/24 18:30:31 (FC52yNXg)
表題日のどちらか、アルバムの彼女と絵路散歩からのホテル福数遊びを企画します。単独様3〜4人の募集です。
当日夕方に京都市内から出発、ノーブラミニスカで電車に乗ります。自分はすこし離れたところから見ており、向かいに男性が座った時に足を開いて。胸を張って。などとLINEで彼女に指示を出します。途中特定の駅で降りてNPになります。
同じことをしながら目的の駅で降り、タクシーで5分ほど移動します。
目的地に着いたら露出撮影、軽くエロ遊び、その後ホテルへ行く流れです。

電車から一緒に遊べる方が理想ですが撮影場所からの参加でも⚪︎です。目的地最寄り駅まで車で迎えにきてくださる方がいれば、しばらくエロドライブもありかと思います。当方普段から大きめの車を運転しておりますのでもし任せていただけるなら後部座席でお触りなども楽しんでいただけるかと思います。ホテルからの参加は×です。

電車での遊びは♀の性癖に刺さるので、後をより楽しむ為に省けません。

以下募集要項、条件です。少しうるさい事言いますがご了承いただける方のみ応募お待ちしています。
⚪︎20〜60歳くらいまで
⚪︎今回は容姿に自信が無い方優先します
⚪︎清潔感に自信がある方。ハゲ、デブ歓迎ですが清潔感だけは本当お願いします
⚪︎ホテル代の一部負担可能な方。負担いただく割合は常識の範囲内ですが、当方の好みと質の悪い単独さんを振るいにかけたい為、少しいいホテルに部屋を取ります。値交渉する方、日頃金銭に余裕の無い方はごめんなさい。
⚪︎彼女の気持ちを最優先に考えてくれる方。辛そうなら私が止めますが、早めに察してケアをしてくださる紳士を求めています。
⚪︎野外での指入れ、クンニは禁止です。衛生面を気にしてのことですので、ホテルでは解禁します。
ですが、ガシマンは禁止です。
⚪︎最初のメールに黄色ID、プロフィールと雰囲気のわかる写真を添付出来る方。送れない方はごめんなさい。IDはQRコードを添付してもらえると助かります。
⚪︎NGは痛い、汚い、喋らない、です。今回はアナルも無しです。

投稿へのレスは無視させていただきます。必ずメールで上記必要内容を記載して連絡お願いします。
大切の彼女です。長くエロ遊びを楽しむ為、どエロい紳士様からの応募をお待ちしています。

返信無いからと言って何回も送ってくる方はブロックさせていただきます。
気になった方にだけ返信します。
見落としの場合も多々あります、その際は申し訳ないのですが次回めげずに応募お願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。