ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/21 09:53:20 (oxcoXlwk)
本日上記の場所で知り合いの女性からの紹介で以前に見学に来てた24才女性の初企画を開催します
昨日投稿しましたが本日来る予定の方から連絡あり来れないとの事で、、、ブッチではなく連絡頂けたので助かりました
ガチ初企画です
内容は口、手コキ、女性からの攻め、フィニッシュは思いっ切り口内発射です
5回位発射大丈夫です
ガチ初企画なので一応彼女からは上記の内容で大丈夫とお伺いしております 挿入は初なので限りなく100%無理だと思います
こういう遊びは初めが肝心です
マナー良い遊び慣れた紳士の方ご協力お願い致します
また常連様が仕事終わりに来られる方いますので、、16時〜終了時間は特に決めておりません 本日仕事の方でお仕事帰りでも大丈夫です
参加費は頭割になります
深夜までドクドクドクドク大丈夫です
紳士様宜しくお待ちしております

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:その   tomokisyu
2025/09/21 10:39:08    (JjGYa.GG)
こんにちは。
よければ参加したいです。
25歳男です。
よろしくお願いします🙇
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。