ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/05 23:34:37 (CTFqNKp1)
①別室SWができるカップル様
または、
②妻のセカンドパートナー(彼氏)候補
を、募集します。

①については、別室SWやデートなども含めて夫婦交換ができるカップル様を募集します。
プレイ以外でも末永くお付き合いできると嬉しいです。奥様(彼女様)が積極的なカップル様いらしたら、ぜひ仲良くしてください。

②一時的な貸出ではなく、妻の彼氏になっていただける方を探しています。
僕を介さずに仲良くしていただいても、ナンネでカップル活動していただいても大丈夫です。
がっつり寝取ってください笑
やりとりなど丁寧な方でないと難しいと思います。

まずはプロフィールをしっかり読んでいただいて、メールください。
全く写真がない方やナンネのプロフィールが充実していない方には返信しません。
LINEなどで密にスムーズなやりとりができる方でお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。