ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/29 22:09:31 (h.aqyTIc)
こちら40歳と30代人妻の訳ありカップルです。

8月9日昼間に大阪市内で初の複数プレイを挑戦したいと思います。
なかなかのMに育っていますので、かなりエロいです。
みんなで囲んで、優しく丁寧に扱って、彼女の感度を向上させたいと考えてます。

募集内容は、30代から45歳ぐらいまでの方で、マナーがある紳士な方、そしてコミュニケーションがしっかりと取れる方を3人募集します。

条件としては、事前に私たちと単独さんでカ力オ電話で打合せ出来る方、ホテル代を負担できる方、こちらの指示に従っていただける方になります。

NG事項は、ゴム無しでのプレイ、痛い・汚いのプレイ、アナル、刺青がある方、オラオラ系、他の方と協調性がない方などです。大前提として彼女が嫌がる行為は禁止となります。

興味のある方は、身長、体重、あそこのサイズ、複数経験数や性癖を明記の上、カ力オをつけて返信ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。